+7 (499) 3
+7 (499)  
+7 (926) 
 
тепло и уют- наша забота
Вызвать замерщика:
т. 8 (499)-
ремонт окон 1
05.11.2013

Слишком высокое содержание углекислого газа в воздухе не только неблагоприятно сказывается на климате, но и снижает работоспособность и концентрацию внимания у человека. Ученые Университета Бундесвера в Мюнхене (Universität der Bundeswehr München) создали механизм автоматического открывания окна, позволяющий контролировать концентрацию углекислого газа в помещении. Механизм открывает и закрывает окно в зависимости от качества воздуха.

05.11.2013

В библиотеке старинного финского города Турку появилась ценность большого формата. А именно – обзорное окно размерами 25 м x 13 м. Двухкамерный стеклопакет состоит из Pilkington Optiwhite™ снаружи и в середине и Pilkington Optitherm™ внутри.

stabalux - система фасадного остекления немецкой компании Wuppermann

stabalux - система фасадного остекления немецкой компании Wuppermann. В ней стекло крепится непосредственно к каркасу из стали, алюминия или дерева, без использования внешних планок. Обработка и монтаж при этом настолько же просты, как и в обычной каркасной конструкции со стойками и перекладинами.

Немецкие фасадные системы

Система структурного остекления

система фасадного остекленияstabalux - система фасадного остекления немецкой компании Wuppermann. В ней стекло крепится непосредственно к каркасу из стали, алюминия или дерева, без использования внешних планок. Обработка и монтаж при этом настолько же просты, как и в обычной каркасной конструкции со стойками и перекладинами. Остекление фасада позволяет внести в архитектуру здания новые акценты. Доминирование стекла подчеркивают заполненные силиконом зазоры шириной 14 мм.
stabaluxОсобенности системы:
  • максимальные размеры стеклянного листа - 2.5 м x 5.0 м (как при горизонтальном, так и при вертикальном расположении)
  • простой монтаж снаружи здания
  • высота конструкций может превышать 8 м
  • в остекленный фасад можно встраивать окна и двери 
  • применимы все традиционные функции стекла и покрытий
  • чрезвычайно высокие теплоизоляционные показатели и свобода от талой воды
  • необходимые крепления стекла незаметно интегрированы в конструкцию

Солнцезащитная система stabasol

Солнцезащитная система stabasolstabasol - это внешняя система защиты от солнца из алюминия, которая крепится перед окнами, остекленными фасадами или крышами. Различные ламели и разные расстояния между ними определяют уровень затенения.  Ламели можно монтировать параллельно поверхности стекла или в горизонтальном положении. Разработанная система крепежа к фасаду обеспечивает простой монтаж.